Lemine Birrificio Artigianale

Il Birrificio

Un po' di storia...

John Doe - CEO and founder Of Growler

Alcune attrezzature per la produzione

Il Birrificio Lemine nasce all’interno della già esistente FLG Gastronomia Fumagalli, attiva dal 2003 per la produzione e distribuzione dei propri prodotti freschi della cucina Italiana.

Nel 2014 il titolare Luca Fumagalli, dopo essersi cimentato nella preparazione di alcune ricette di birra come homebrewer, decide di fare sul serio e insallare nei locali attigui un impianto di produzione birra da 2,5 h.
Nasce cosi la nuova realtà “Gastronomia FLG Birrificio Lemine”.

La realizzazione delle nostre birre avviene artigianalmente, secondo il metodo tradizionale tramite tino-caldaia e filtro trebbie, utilizzando solo materie prime selezionate, acqua, malti, luppoli e lieviti di qualità, senza aggiunta di additivi o conservanti, senza nessun processo di filtrazione o pastorizzazione.
Proprio come la fareste voi a casa, ma con attrezzature professionali.